1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Закрытый сезон (2020) смотреть онлайн

Смотреть Закрытый сезон (2020) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2020
Страна:Россия
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Закрытый сезон (2020) сериал в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-8 серия из 8.

Действия этой остросюжетно киноленты происходит в городке, что находится на юге страны. Здесь налаженная жизнь местных жителей проходит спокойно и умеренно. Но это длилось до тех пор, пока не начали случаться загадочные смерти одного за другим. Вскоре стало понятно, что это эпидемия. В город приезжает команда эпидемиологов во главе с Евгением Левиным. Однако их вмешательству в жизнь городка намерен помешать бизнесмен по имени Глеб вместе с подкупным полицейским Воронцом. Ведь его бизнес рискует пострадать из-за закрытия городка. Позже оказалось, что Евгения и Глеба связывают не только распри из-за пандемии, но их прошлое.

Закрытый сезон (2020) все серии в HD смотреть онлайн.

Закрытый сезон (2020) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

8 комментариев и отзывов к фильму Закрытый сезон (2020)
Андрей
Com,
приятно управлять населением, у коего голова, чтобы есть. Раз объявили пандемию, так тому и быть. Руководству виднее, а самим думать нечем, да и незачем.
Com
Оксана,потому что эпидемии случаются иногда это любой нормальный человек понимает, но только не "оптимизаторы" медицины
Андрей
Оксана,
нужно голову хоть иногда включать. То что она будет объявлена знали их спонсоры. А когда заболевших по миру порядка 0.3 промилей, называется единичными случаями. Вот в отдельных районах Дагестана зараженность токсоплазмозом достигает 70%, и ничего не объявляют. Посмотрите Пламена Паскова- он ситуацию подробно разъясняет.
Квотер
неплохой сериал, снят масштабно
Оксана
Откуда создатели сериала могли знать,что будет пандемия?! На создание фильма как минимум надо полгода....
Alena627099
неплохой сериал
Ната
Сериал очень даже смотрибельный
Карим
неплохой сериал, сюжет связан с карантином и эпидемией